Koch

IHRE BERATUNG FÜR NACHHALTIGEN ERFOLG
________________________________________

Wir bieten umfassende Beratung für den Bereich „Küche“ in der Gastronomie, Hotellerie und GV an. Durch langjährige Erfahrung in den unterschiedlichsten Gastronomiebetrieben ist es uns möglich die Herausforderungen der Küche aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten und in zielführende Beratungsleistung umzusetzen.

Wir sehen uns als serviceorientierter Partner.

Nicht nur Anstöße und Empfehlungen werden gegeben, sondern auch in der Umsetzung werden wir Sie begleiten – ein wichtiger Punkt, die letzte Entscheidung bleibt in Ihren Händen.

Der Umfang und Dauer werden mit jedem Kunden individuell abgestimmt.

BERATUNGSABLAUF

Kurzberatung
Nach einer ersten Kontaktaufnahme senden wir Ihnen ein unverbindliches Angebot, wenn gewünscht auch mit Festlegung von Schwerpunkten, die individuell auf Ihren Betrieb zugeschnitten sind.
In Folge verbringen wir nach Terminabsprache dann einen Tag bei Ihnen vor Ort, werden bei Ihnen einen Arbeitstag in der Küche begleiten und Sie dort unterstützen, erörtern gemeinsam die Problembereiche und suchen schon nach ersten Lösungswegen. Dabei kommt es erfahrungsgemäß zu einem sehr intensiven Informationsaustausch.
Im Anschluss werden die gemachten Aufzeichnungen und gesammelten Daten in einem detaillierten Bericht dargestellt, sowie Hinweise, Ideen und Tipps in einem „Maßnahmenkatalog“ zusammengefasst. Der gesamte Bericht wird Ihnen persönlich bei einem Nachgespräch oder 2.Treffen in Ihrem Haus vorgestellt. Dabei werden alle Vorschläge nochmals erläutert und mit Ihnen gemeinsam auf Umsetzbarkeit in Ihrem Betrieb überprüft.

Intensivberatung
Ablauf wie bei der Kurzberatung, nur werden hier auf Ihren Wunsch hin die von Ihnen festgelegten Schwerpunkte, z.B. Einkauf oder Kalkulation umfassend durchleuchtet, mit ihnen und Ihren Mitarbeitern besprochen und mit geeigneten Maßnahmen durchgeführt. Die Dauer der Beratung richtet sich nach den festgelegten Schwerpunkten.
In der Regel liegt die gemeinsame Umsetzung von Maßnahmen zwischen 5 und 14 Tagen.
Wir empfehlen danach unbedingt Kontroll- und Informationsintervalle, um Erreichtes dauerhaft zu sichern und zu nutzen.

Denn nur durch eine kontinuierliche Kontrolle der vorgegebenen Ziele sichert Ihnen das Lenkungspotenzial für den wirtschaftlichen Erfolg im Bereich der Küche und darüber hinaus.

Gerne tragen wir in dem Maße zu Ihrem Erfolg bei, wie es unsere Kompetenz erlaubt.

Auch bei der Existenzgründung und Gründungsphase stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!