Sie möchten etwas bewegen!


Angebot – Kurzberatung:

Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und sorgen für die Messbarkeit Ihres Erfolges. Gemeinsam erarbeiten wir Ziele und helfen Ihnen bei deren Umsetzung.

Kundengespräch
1 Produktionstag
Analyse nach DIN EN ISO 9001 Richtlinien
Maßnahmenkatalog mit Optimierungs- –und Einsparvorschläge
Nachbetrachtung
1 Tag ab € 430,-*

Vertretung/Aushilfsangebot:

Sie haben einen kurzfristigen Personalengpass in Ihrer Küche durch Sonderveranstaltung, Krankheit, Urlaub oder Sonstiges.
Wir Unterstützen Sie gerne nach unseren Möglichkeiten.
Die Basis des Angebotspreises richtet sich nach Stunden-Auftragsvolumen und Auftragsstellung.
z.B. Koch: ab Tag 1 – € 27,00/Std.*
ab Tag 3 – € 25,50/Std.*

Alle Preise verstehen sich zzgl Aufwandskosten und gesetzliche Umsatzsteuer.
*Aufwandskosten sind Anfahrtskosten (z.B. von uns erbrachte Fahrleistung  *0,30 € pro gefahrenen Kilometer), sonstige Auslagen (z.B. Übernachtungskosten)

Weitere Dienstleistungsangebote auf Anfrage:

• Erstellung – HACCP- Konzept
• Hygienecheck
• Unterstützung bei der Betriebsorganisation/Qualitätsmanagement

 

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!